Брускетта по-роттердамски
Состав:
- Пшеничный хлеб
- Сливочное масло
- Горчица
- Нежирная ветчина
- Сыр «Гауда»
- 2-3 помидора
- Красный молотый перец
- Петрушка, укроп, зеленый лук
Приготовление:
Хлеб для Брускетты Вы можете приготовить самостоятельно, используя муку Для хлебопечки ТМ «Французская штучка», которая подходит ко всем бытовым приборам, предназначенным для выпечки. При приготовлении хлеба строго следуйте инструкциям и рецептам, прилагаемым к хлебопечкам!
Порежьте белый хлеб на куски, обжарьте на сковороде или сделайте тосты. Намажьте маслом, горчицей (по вкусу), положите на каждый ломтик по кусочку ветчины, сыра и помидоров. Посыпьте перцем и поставьте все запекаться в духовку или микроволновую печь. Как только сыр начнет плавиться – бутерброды готовы.
Посыпьте помидоры свежей зеленью.
Приятного аппетита!