Брускетта по-роттердамски

Состав:

  • Пшеничный хлеб
  • Сливочное масло
  • Горчица
  • Нежирная ветчина
  • Сыр «Гауда»
  • 2-3 помидора
  • Красный молотый перец
  • Петрушка, укроп, зеленый лук

Приготовление:

Хлеб для Брускетты Вы можете приготовить самостоятельно, используя муку Для хлебопечки ТМ «Французская штучка», которая подходит ко всем бытовым приборам, предназначенным для выпечки. При приготовлении хлеба строго следуйте инструкциям и рецептам, прилагаемым к хлебопечкам!

Порежьте белый хлеб на куски, обжарьте на сковороде или сделайте тосты. Намажьте маслом, горчицей (по вкусу), положите на каждый ломтик по кусочку ветчины, сыра и помидоров. Посыпьте перцем и поставьте все запекаться в духовку или микроволновую печь. Как только сыр начнет плавиться – бутерброды готовы.

Посыпьте помидоры свежей зеленью.

Приятного аппетита!